Телефон
Врачи клиники на Беговой|Контакты и лицензии|Оборудование|Стоимость услуг


Атеросклероз нижних конечностей

Здравствуйте, у отца (1957г.р.) атеросклероз нижних конечностей, синдром Лереша, окклюзия...


Нога холодная и не ходит после шунтирования

Здравствуйте! Маме 49 лет, полторы недели назад была проведена операция бедренно-подколенное...


Лимфостаз правой конечности

Лимфостаз нижней конечности после тазовой лимфодиссекции в 2005 году. После рожистого воспаления через...


Атеросклероз,гипоплазия правой позвоночной артерии кингкинг левой позвоночной артерии.

Здравствуйте моей маме 57 у нее сильные приступы головоокружения..тошнота ..рвота...поставили..врачи...


ПТФС и Паховый лимфаденит

Здравствуйте!У меня Посттромбофлебический синдром правой нижней конечности.Можете Вы мне назначить...


Стеноз левой ВСА до 65%

Здравствуйте!Мне 49лет. Подскажите пожалуйста,есть показания к операции? Атеросклероз БЦА.Стеноз левой...


Тромбоз глубокиx вен обеиx конечностей

Здравствуйте, 03.07.2016 года у меня выявили флотирующий тромб в нижней полой вене, на уровне...

Летняя акция на лечение варикоза

Современные технологии у лучших специалистов на 20% дешевле! Подробности...

Главная | Вопрос доктору | как снизить пти, при тромбах? - вопрос №971

как снизить пти, при тромбах? - вопрос №971

ЗАДАТЬ ВОПРОС ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСКА С ДОКТОРОМ

Вопрос:
здравствуйте подскажите пожалуйста.8лет назад после родов мне поставили диагноз-тромбоз глубоких вен,сейчас посттромбофлебитическая болезнь, хвн 2 степень. 7 месяцев принимаю варфарин 1,5 таблетки в день, мно не поднимается выше1,1, пти 73%, если принимаю варфарин 1 таблетку в день мно 1,3, пти 95%. врачи не могут подобрать дозу приема варфарина. подскажите пожалуйста,что делать. разница в ногах 10-12 см,сильно мучают боли в левой ноге.7 лет принимаю детралекс, покупаю в ортопедическом салоне колготки второй степени компрессии. большое Вам спасибо

Ответ:
Для начала необходимо решить, необходим ли варфарин. Если тромбоз был связан с родами, то возможно нет склонности к новым тромбозам и необходимости в пожизненном приеме варфарина нет. Затем, надо понимать, что варфарин только снижает риск тромбоза, но не лечит отеки и симптомы хронической венозной недостаточности.Рекомендации такие - сдать генетический анализ крови на тромбофилию и затем уже решать нужен ли варфарин.


+7 (495) 649 05 73 в Москве
+7 (812) 649 05 73 в Санкт-Петербурге

Уникальные методы нашей клиники

Сосудистая хирургия нового уровня
Лечение варикоза лазером и РЧО
Лазерное удаление узлов щитовидной железы
Лечение сонных артерий
c 2008. Инновационный Сосудистый Центр
+7 (495) 649-05-73